Claudia Martínez
Claudia Martínez
Agente Comercial

Hola soy Claudia Martinez, desde pequeña recuerdo haber visto Thermomix en mi casa, cuando mi madre compró su primera máquina n...

Delegación Madrid Chamberí

Dirección
Calle Vallehermoso, 87 - 28003
Teléfono
915358490

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

¡SUSCRIBETE A COOKIDOO®! ¡Más de 3.000 recetas!   CONOCE MÁS DE COOKIDOO®
El verano ya está a la vuelta de la esquina, es momento de disfrutar de comidas y postres fríos para amenizar la...
Dos nuevas colecciones refrescantes llegan hoy a , ‘Rico batido: Made in...

Últimas noticias de Claudia Martínez

Albóndigas de alcachofas
Claudia Martínez

Claudia Martínez

Agente oficial
PROPIEDADES DE LA ALCACHOFA Componentes medicinales de las alcachofas Los principales componentes de la alcachofa son: - Cinarina (1,5-dicafeilquínico): (Principio amargo con propiedades para el hígado y propiedades diuréticas) - Inulina (La inulina es un tipo de hidrato de carbono complejo) - Mucílagos - Ácidos: cafeoilquínico y dicafeilquínico, cafeico, ferúlico - Vitaminas: Vitaminas del complejo B (niacina, riboflavina, tiamina, vitamina B6 ) -...
Tortilla de patata sin huevo
Claudia Martínez

Claudia Martínez

Agente oficial
¿Tortilla de patata sin huevo? ¿?¿? claro que sí es posible y el garbanzo en nuestro mejor aliado, históricamente ya era usada por los habitantes de India para hacer sus masas. DIFERENCIA DE PRECIO ENTRE LA HARINA DE GARBANZOS Y LA CLÁSICA HARINA DE TRIGO Harina garbanzo 1,50 € el medio kilo Harina de trigo 0,40 € el medio kilo   DIFERENCIAS ENTRE LA HARINA DE GARBANZOS Y LA HARINA DE TRIGO. Harina de Garbanzo (Kcal por 100 g: 315) Los garbanzos son un aliment...
Albóndigas de berenjena con salsa de tomate
Claudia Martínez

Claudia Martínez

Agente oficial
PROPIEDADES DE LA BERENJENA Y SUS BENEFICIOS Las berenjenas ( Solanum melongena) son plantas procedentes de la India, donde fueron cultivadas hace más de 4000 años. Llegaron a Europa a través de España, donde había sido llevada por los Árabes, debido a que su fruto es comestible. Pertenece a la familia de las solanáceas y está emparentada con el tomate, las patatas y los pimientos. Inicialmente, la berenjena fue un fruto considerado de muy mala reputac...
Ensalada de quinoa con habas en thermomix
Claudia Martínez

Claudia Martínez

Agente oficial
La quinoa o quinua (Chenopodium quinoa) es un grano originario de los Andes, rico en hidratos de carbono, fibra, y con más proteína que cualquier cereal. Destaca porque es una de las plantas con mayor contenido en omega 3 y bajo contenido en grasas, lo que lo hace muy recomendable en dietas para el corazón. Además, está libre de gluten y es apto para celíacos. Por su excelente y equilibrada composición, no es de extrañar que fuera la base de la alimentación de los Incas.  ...
Berenjenas rellenas de atún.
Claudia Martínez

Claudia Martínez

Agente oficial
Propiedades de la berenjena La berenjena tiene poderosas propiedades curativas, antibacterianas y antivirales. Contiene fitonutrientes que ayudan a eliminar los radicales libres del cuerpo, que son los encargados de dañar las células de nuestro organismo y causar enfermedades. También es un excelente diurético, antioxidante, que aporta muchos minerales al organismo. La berenjena es una verdura que crece en viñedos, y es originaria de la india, por lo que crece en climas secos y cálid...
Almejas a la sidra
Claudia Martínez

Claudia Martínez

Agente oficial
Propiedades de las almejas Propiedades de las almejas: beneficios nutricionales de uno de los mariscos más deliciosos, sabrosos y especialmente ricos tanto en proteínas como en minerales. En referencia a qué almejas escoger, aunque es cierto que éstas pueden vivir perfectamente tanto en agua dulce como en agua salada, las que aportan un mejor sabor son las almejas que viven en el mar. Eso sí, a la hora de cocinarlas debemos tener presente que aquellas almejas con valvas que no se h...
Bebida de almendras
Claudia Martínez

Claudia Martínez

Agente oficial
Las almendras, junto con las nueces, son un fruto seco imprescindible que puede proporcionarnos numerosos beneficios para la salud. La almendra es el fruto del almendro, un árbol que pertenece a la familia de las rosáceas, al igual que los albaricoques, los melocotones o las cerezas. Hay dos clases de almendras: las dulces, muy apreciadas por sus numerosas propiedades nutricionales; y las amargas, que no deben consumirse, ya que contienen ácido prúsico, un componente muy tóxico.   ...
Ensalada de remolacha, granada y pistacho.
Claudia Martínez

Claudia Martínez

Agente oficial
La granada, una fruta que limpia las arterias El zumo de granada puede reducir la aterosclerosis en un 25% de los casos. La aterosclerosis afecta a las arterias gruesas, mientras que la arteriosclerosis afecta a las arterias pequeñas. La granada es una fruta con un alto poder antioxidante, rica en vitaminas, que posee múltiples beneficios medicinales. Se usan diversas partes de la fruta para varias enfermedades, entre las que destaca la propiedad de reducir el riesgo ...
El ruibarbo
Claudia Martínez

Claudia Martínez

Agente oficial
EL RUIBARBO Además de en China, el Ruibarbo (Rheum Palmatum) también se ha utilizado en el Tíbet por miles de años, extendiéndose a la India y luego a Europa durante el Renacimiento, llegando al Asia Menor donde representó uno de los recursos terapéuticos favorito de los médicos árabes. En América las familias que se lanzaron a la conquista del Oeste, llevaban la raíz de Ruibarbo para utilizarla específicamente como medicina natural, según consta en los regist...
Salmón con salsa de naranja
Claudia Martínez

Claudia Martínez

Agente oficial
El salmón es un pescado azul o graso que aporta unos 11 gramos de grasa por cada 100 gramos de carne, un contenido similar al de las sardinas, el jurel o el atún. La grasa es rica en omega-3, que contribuyen a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos plasmáticos, y además aumentan la fluidez de la sangre, lo que previene la formación de coágulos o trombos. Por este motivo, se recomienda el consumo habitual de salmón a la población general, y en particular en caso de trastorno...