Luly
Luly
Agente Comercial

Soy una amante de mi Thermomix desde hace más de Diez años. Si deseas saber cómo puede ayudarte Thermomix en tu cocina, contacta conmigo. Ta...

Delegación Madrid Chamberí

Dirección
Calle Vallehermoso, 87 - 28003
Teléfono
915358490

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Lo hemos conseguido ya somos más de 4...
  Sin azúcar
Somos muchos los que asociamos el verano con los

Últimas noticias de Luly

ARTÍCULOS DE - Luly

Uvas

La uva es el fruto de la vid, presente en nuestra cultura y en nuestra gastronomía desde tiempos inmemoriales. Además de ser la materia prima con la que se fabrica el vino, es perfecta también como fruta de mesa, aunque no todas las variedades son aptas para este fin. Se da en zonas de clima seco y cálido, pero también podemos encontrarla en zonas del norte de España como Galicia y Asturias.

Existen más de 2000 variedades de uva. Una primera calificación atiende a su color: las hay blancas y tintas. Con o sin semillas … Hoy prepararemos un Sorbete de uvas con la variedad rojo o blanca sin semilla.

SORBETE DE UVAS

Ingredientes:

40 g de agua

100g de azúcar

500g de uvas (blancas o rojas) congeladas sin pepitas

1 clara de Huevo pasteurizada

Preparación:

Ponga en el vaso e agua y el azúcar y caliente 8 min/100ºC/Vel 1. Retire el almíbar a un bol y deje enfriar.

Ponga en el vaso las uvas congeladas y la clara de huevo. Introduzca la espátula por la abertura y muévala. de lado a lado mientras tritura 30seg/Vel 10

Agregar el almíbar y mezcle 15 seg/ Vel 7. Vierta en un recipiente hermético y reserve e el congelador hasta el momento de servir.

Esta receta es apta para  celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas y embarazadas. No apto para alérgicos a la proteínas del huevo y diabéticos.

Uvas Espero que os guste, contadme vuestra opinión y podéis pedir recetas que con gusto os las escribo.

 

COMPARTIR: