MAGADALENAS DE ZANAHORIAS

#Postres y dulces 06 marzo 2016

MAGADALENAS DE ZANAHORIASHace poco encontre esta receta por casualidad, y dado que me encanto la tarta de zanahoria, que probé hace poco, me anime a realizar esta receta, fácil y rápida, y están para comérserlas!!!  :-)INGREDIENTES150 gr. de azúcar300 gr. de zanahorias en trozos3 huevos100 gr. de mantequilla200 gr. de harina de repostería1 sobre de levadura química en polvo (15gr.)1 pellizco de sal1 chorizo de zumo de limón2-3 cucharadas de azúcar moreno.PREPARACION1- Precaliente el horno a 180º2- Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 1 min. a velocidad 103- Añada las zanahorias y caliente 3 min. a 70º y velocidad 4.4- Coloque la mariposa en las cuchillas y añade los huevos y mezcla 2 min. a 37º y velocidad 3.5- Incorpora la mantequilla y bate 2 min. a velocidad 3.6- Agrega la harina, la levadura, la sal y el limón y mezcla 15 seg. a velocidad 2.7- Retira la mariposa y vierte la masa en unas 16 cápsulas de magdalena (aprox) llenando solo hasta la mitad, haz montoncitos de azúcar moreno en el centro de cada magdalena.8- Horneamos durante 15 min. a 180ºDejamos enfriar y servimos o conservamos en un recipiente hermético.