Blog de LOPEZ MASOLIVER AGUEDA B.

CREMA DE CALABAZA CON QUESO AZUL

#Sopas y cremas 06 febrero 2018

CREMA DE CALABAZA CON QUESO AZUL

Por Lopez Masoliver Agueda B. | Madrid Chamberí

Hoy  cocinamos una CREMA calentita para estos días tan fríos,  espero que os guste.INGREDIENTES 100 g. de cebolla (en trozos)50 g. de aceite de oliva virgen extra 800 g. de calabaza ( limpia y troceada en dados) 1000 g. de ca...

Montar nata

#Trucos 28 enero 2018

Montar nata

Por Lopez Masoliver Agueda B. | Madrid Chamberí

Un truco muy bueno para montar ataque y que salga perfecta es que la NATA este MUY FRIA y escurrir bien el envase para que la nata y la grasa y que quede pegada en la paredes del envase salga bien.Espero que os haya ayudado y ahora que empieza l...

Pizza cuatro Estaciones

#Masas, panes y repostería 28 enero 2018

Pizza cuatro Estaciones

Por Lopez Masoliver Agueda B. | Madrid Chamberí

Vamos a preparar una Pizza cuatro Estaciones perfecta para una tarde de domingo INGREDIENTES Masa:250 g de agua 1 cucharadita de azúcar 20 g de levadura prensada Fresca400 g de harina de fuerza  ( y un poco con más para espol...

#Bebidas 26 enero 2018

Mojito de fresa

Por Lopez Masoliver Agueda B. | Madrid Chamberí

Vamos a disfrutar el fin de semana con un MOJITO DE FRESA con Thermomix®  INGREDIENTES 500 g de fresas 70 -100 g de azúcar 1 lima ( sin piel ni semillas)200 g de ron 1 lata de Sprite ( o Seven up) 330 g aprox 6 ramitas de...

Mojito de fresa