CREMA DE LECHE ,CACAO , AVELLANAS Y AZÚCAR

#Postres y dulces 12 octubre 2018

Vamos a preparar una riquísima CREMA de CACAO , la podemos preparar con nuestros pequeños , pasar un rato divertido y seguro que estarán encantados .


INGREDIENTES:



  • 100 g de avellanas peladas y tostadas en el horno 

  • 150 g de azúcar 

  • 100 g de chocolate fondant 

  • 100 g de chocolate con leche 

  • 100 g de chocolate blanco 

  • 200 g de leche entera 

  • 150 g de aceite de girasol 


PREPARACIÓN:



  1. Triture las avellanas y el azúcar programe  15seg/vel 10 , para que quede muy fino

  2. Añada los chocolates y triture 20seg/vel 9 

  3. Agregue la leche y el aceite y programe  7 min/ 50° vel/ 4

  4. Vierta la crema en un recipiente de cristal y deje enfriar 


Y a disfrutar de su sabor untando en una rebanada de pan en un desayuno o una merienda .