Potaje de vigilia con Thermomix®

#Legumbres y platos de cuchara 26 marzo 2018



INGREDIENTES:


200g de cebolla


2 dientes de ajo


100g de aceite de oliva


1 cucharada de pimentón dulce


400g de garbanzos cocidos. ( en conserva)


700g de agua 


250g espinaca congelada


1 hoja de laurel 


250g de bacalao en salazón remojado y desalao 


Sal ajuste a su gusto


2 huevos duros


PREPARACION


Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, y el aceite. Trocee 5 seg  vel  4 y Sofría 8min\120°\vel cuchara


Añada el pimentón y 80g de garbanzos cocidos y 10g de agua  y triture  15 seg \ vel  6


Baje con la espátula y agregue 690g de agua. las espinacas y la hoja de laurel, programe 6min\ 100°\ giro inverso\ vel  cuchara.


Añada las migas de bacalao y el resto de garbanzos y programe 8 min/ 100°/giro inverso/vel cuchara. Compruebe el punto de sal y ajuste si es necesario.


Añada los huevos cocidos y sirva caliente.