Cookies Cheesecakes

#Postres y dulces 16 diciembre 2017









Base de cookies



  • 200 g harina

  • 100 g azúcar moreno

  • 100 g azucar blanca

  • 100 g mantequilla a  temperatura en trozos hará falta más para engrasar los moldes 

  •  Un huevo 

  •  Un pellizco de sal 

  •  Media cucharadita de bicarbonato 


Relleno y cobertura 



  •  200 g de nata con 35% de materia grasa 

  •  200 g de queso cremoso 

  •  Un huevo 

  •  35 g de azúcar 

  •  15 g de harina 

  •  120 g de mermelada frambuesa, frutos secos, melocotón.... al gusto 




PREPARACION;


Base para cookies



  1. Precalemtamos el horno a 180º. Engrasamos con mantequilla un molde para 12 magdalenas

  2. Ponemos en el vaso la harina, azucar moreno, azucar blanca, mantequilla, sal y bicarbonato. Mezclamos 10 sgds / vel 6

  3. Engrasamos los moldes de las magdalenas. Con las manos hacemos bolas, las  aplanamos y hacemos circulos para forrar los huecos de las magdalenas. Reservamos en el congelador


Relleno y cobertura



  1. Ponga en el vaso la nata, queso cremoso, el huevo, el azucar y la harina. Mezcle 10 sgds, vel 5 Con ña espátula bajamos la mezcla hacia el vaso y mezcle 30 sgds, vel 5. Repartimos la mezcla en moldes 

  2. Horneamos durante 20 minutos, 180º, al acabar dejamos enfriar, las sacamos con cuidado. Ponemos encima de cada cheescake una cucharadita de mermelada