¡Bocaditos de torrijas rellenos de chocolate!

#Postres y dulces 28 marzo 2018


Y lo prometido es deuda... ¡¡Ahí va la receta para 12 bocaditos, disfrútalos y feliz Semana Santa!!


Ingredientes:



  • 400 gramos de leche

  • 80 gramos de azúcar (15g para espolvorear)

  • 4 tiras de piel de naranja

  • 1/2 palo de canela

  • 6 rebanadas de pan de molde sin corteza

  • 150 gramos de crema de cacao y avellanas

  • 250g de aceite para freír

  • 2 huevos batidos

  • 1/2 cucharadita de canela molida


Accesorios útiles: Colador de malla fina, rodillo, papel de hornear, papel de cocina y sartén honda para freír.


Receta:


1. Pon en el baso la leche, 65 g de azúcar, la piel de naranja y el palo de canela y programa 5 min/90ºC/Giro inverso/ vel 1. Cuela la mezcla a través de un colador de maya fina en un bol y déjala reposar hasta que esté tibia (Aprox 10 min).


2. Coloca las rebanadas de pan entre dos hojas de papel de hornear y aplástalas con un rodillo. Unta 3 rebanadas con crema de cacao y avellana, y tapa con las otras tres rebanadas y corta los sandwiches en 4.


3. Calienta el aceite en una sartén honda. Ve bañando cada mini sandwich en la leche, pásalos por el huevo batido y fríelos por tandas por ambos lados hasta que estén dorados. Retira sobre el papel de cocina.


Espolvoréalos con el azúcar restante y la canela y ¡Ya están listos!