COCINA DE SEMANA SANTA

#General 11 abril 2017

Como en casi todas las fechas señaladas, la Semana Santa y la Pascua también tienen sus platos típicos que tradicionalmente se degustan por toda España y en especial sus dulces típicos.En la Plataforma Oficial de Recetas COOKIDOO, tenemos la colección "SABOREA LA PASCUA", en la que vamos a encontrar una serie de recetas perfectas para estos días. Desde un potaje de cuaresma, hasta unas torrijas, unos pestiños o unas monas de Pascua.COCINA DE SEMANA SANTAPara todos aquellos que no estáis registrados en COOKIDOO y queráis hacerlo, os recomiendo que pidáis ayuda a vuestro comercial que estará encantado de hacerlo con vosotros. Es un proceso muy sencillo que os abrirá un mundo de posibilidades en la cocina con Thermomix® . Todos los meses se incorporan novedades y por supuesto, se tiene en cuenta a la hora de elaborar las colecciones de recetas todas las necesidades, cada vez más amplias, que demandan hoy en día los clientes de Thermomix® , como los distintos gustos, alergias e intolerancias, estilos de vida, edades, cocina internacional, regional y nacional, singles, parejas, recetas sencillas y rápidas, cocina elaborada y gourmet, cocina ligera, repostería... Con Thermomix® y COOKIDOO no tenemos excusa para no comer sano, rico y variado.Aquí os pongo una foto de mi menú de la semana para que los que queráis, podáis coger ideas para confeccionar el vuestro.¡Espero que disfrutéis de las vacaciones!COCINA DE SEMANA SANTA