Blog de SAMIRA KARMOUN TOUIL

Brewat de queso fresco

#Postres y dulces 09 mayo 2018

Brewat de queso fresco

Por Samira Karmoun Touil | Madrid Chamberí

A quién no le apetece de vez en cuando un dulce y porqué no, algo diferente y exótico. Pues hoy os dejo un receta para endulzar esos caprichitos. Unos "triangulitos" de masa filo, rellenos de queso fresco o feta ( cualquiera de ellos quedan genial pa...

Pestiños con Miel

#Postres y dulces 29 abril 2018

Pestiños con Miel

Por Samira Karmoun Touil | Madrid Chamberí

Mmmm..., Riquísimos pestiños con miel que dependiendo de la zona geografica, se les dan formas diferentes, con origen árabe por su toque de agua de azahar y miel que los hace una delicia difícil de resistir.Ingredientes* 500g de harina* 200 ml de agu...

Aperitivo panecillos rellenos

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 abril 2018

Aperitivo panecillos rellenos

Por Samira Karmoun Touil | Madrid Chamberí

Hoy he elegido una receta muy práctica, diferente, rica y que te hará quedar muy bien con tus invitados.Los panecillos rellenos nos servirán de entrante o aperitivo para una velada entre amigos pero que también son muy socorridos para llevar, ya sea...

#Masas, panes y repostería 20 abril 2018

Pan árabe en sartén (Batbut)

Por Samira Karmoun Touil | Madrid Chamberí

Buscas disfrutar de un pan original sin mucha miga, blandito y tierno? Aquí lo tienes, Batbut....un pan que reúne todo lo que pides y que además se cocina en sartén. Al no tener miga, se utiliza mucho para rellenos salados pero también es ideal...

Pan árabe en sartén (Batbut)