Creps mil agujeros ó Baghrir

#Masas, panes y repostería 03 diciembre 2018


Estos creps de origen árabe son muy fáciles de preparar, con pocos ingredientes y con un resultado escepcional que os aconsejo probéis.


Ideal para el desayuno, aderezado con multitud de posibilidades tanto salados como dulces...miel, mermelada, queso, Nutella, canela y azúcar, con frutos secos... 


Para las medidas he utilizado en esta ocasión un vaso de 200ml


Ingredientes 


3 vasos y 1/4 de agua (650ml)


2 vasos de smida fina (400g)


2 cucharas de harina


1 cuchara de azúcar


1 cucharita de sal


1 cuchara de levadura panadería


1 sobre levadura polvo


Preparación


Calentar el agua junto a la levadura de panadería *1 mint. 37° velc. 1*


Después añadir el resto de los ingredientes y mezclar *2 mint. Veloc.5*


Después dejar reposar mínimo 5 minutos dentro del vaso ( cómo está templado de haber calentado el agua, ayuda a fermentar más rápido la masa)


Poner a calentar una sartén pequeña a fuego medio, y con un cazode masa, cubrir el fondo de la sartén. Empezarán a aparecer los agujeritos, cuando desaparezca toda la masa cruda estara hecho. *No se les da la vuelta*