Pastitas de té

#Postres y dulces 03 diciembre 2018


Buscas una receta para "pastitas de té" que sea fácil, rápido, rico y a la vez que cunda en cantidad...que dure en el tiempo y no tenga ningún mantenimiento?


He aquí una receta que abarca eso y mucho más. Anímate a probarlas, te sorprenderán


Ingredientes


*300ml aceite oliva suave o girasol (según tu gusto)


*150g azúcar


* 550g de harina (más o menos, pues depende del tipo de harina absorbe más el aceite)


*Un sobre de levadura en polvo de 15g 


*Un sobre de azúcar avainillado


*Pizca de sal


*50g Fideos de chocolate


Preparación


Mezclar todos los ingredientes 5 segundos a velc. 6


Después amasar 1 minuto 


Debe quedar una masa que al formar una bola no se despedace ni se deshaga en la mano, tierna y uniforme



Formar bolitas no muy grandes porque después crecen en el horno y ponerlas en la bandeja para hornear


Precalentar el horno a 175°, cuando esté caliente, meter la bandeja al nivel más bajo pero con el calor solo de arriba, cocinar durante 10 minutos solo por arriba, eso hará que se agrieten ( de ahí su aspecto tan bonito)


Después de que se hayan agrietado volver a poner el calor arriba y abajo. No deben cocerse hasta tostarse, deben quedar claritas.


Espero os guste!!!